Влияние наркотиков на подростка
06.10.2018

Влияние наркотиков на подростка

Подростковый возраст — время бурного роста. Юный человек становится взрослым во всех отношениях: меняется его тело, личность, появляется собственное место в социуме. Все это нелегко, и подростки чувствуют большое давление, от которого могут сбегать в различные зависимости, в том числе в наркотическую.

Наказание за употребление наркотиков по УК РФ
06.10.2018

Наказание за употребление наркотиков по УК РФ

Употребление наркотических и психотропных веществ, а также психоактивных веществ — таких, как спайсы, миксы и соли — на территории Российской Федерации преследуется законом. Следует отметить, что уголовное наказание за употребление наркотиков в нашей стране не предусмотрено. Но человек может быть привлечен к административной ответственности не за употребление наркотиков, а за хранение или распространение, причем при конфискации определенного количества таких веществ установлена уголовная ответственность, в том числе лишение свободы.
Выбирайте профессионалов.
06.10.2018

Выбирайте профессионалов.

Людей с алкогольной или наркотической зависимостью заботливые родственники нередко помещают на реабилитацию против их воли — в надежде на лучшее. Однако за закрытыми дверями вместо обещанного лечения пациентов порой избивают, морят голодом и унижают. Проблема в том, что сегодня подобную организацию может открыть любой желающий. О насилии за высоким забором